Oleh ;
Subur Diaul HaqAsam urat adalah suatu penyakit yang terjadi pada bagian persendian terutama sendi jari kaki, jari tangan, tumit, dengkul, siku, dan pergelangan tangan. Nyeri atau rasa sakit pada bagian persendian yang diakibatkan asam urat sangat hebat dan membuat bagian yang diserang tampak bengkak dan meradang. Namun kita juga dapat menympulkan bahwa semua rasa nyeri di persendian adalah penyakit asam urat.
Sebenarnya sudah banyak orang yang jualan obat asam urat yang sudah terbukti ampuh khasiatnya. Tapi untuk kita yang mempunyai kendala dibidang keuangan, mungkin akan berfikir dua kali untuk membeli obat tersebut. Pertanyaan yang sering muncul dalam pikiran orang biasanya seperti ini, obatnya mahal, jika saya beli maka saya harus mengeluarkan cukup banyak uang, belum lagi jika dengan mengkonsumsi obat tersebut sakit asam uratnya belum sembuh juga.
Kami herbal QHI Mojokerto akan memberikan resep tradisional di mana kita mencari bahannya sangat mudah, di sekitar kita di pasar tradisional bisa kita temukan dengan muda, sebelum di minum herbal yang siap saji sebaiknya di ruqyah dengan ayat ayat syifak ataw ayat ruqyah standar.
lakukan ini setiap hari menjelang tidur,apabila sakit asam uratnya dalam stadium tinggi lakukan minum 3 kali sehari
Ini ada beberapa resep tradisional yang insya Allah tak kalah dengan obat modern pasaran.
1. Bahan cuka Apel dan Madu.
Cara pengolahannya ; 2 sdm cuka apel +2 sdm madu + 150ml air matang aduk di ruqyah dan di minum 3 kali sehari setelah makan, Untuk mengompres persendian ; 1/2 cuka apel +2 gelasair di aduk di ruqyah kompreskan 2 kali sehari pada persendian yang ngilu selama 10 menit.
2.Bahan jahe merah , merica, kayu manis, pala, cengkeh, kapulaga, ubi merah dan susu cair.
Cara pengolahan ; 15gr jahe merah + 10 butir merica + 1 jari kayu manis +5gr biji pala + 5 butir cengkeh + 200gr ubi merah, semua bahan di rebus dengan 11/2 ltr air ,sisakan 1/2 ltr air di saring + susu cair 200ml aduk rata di ruqyah dulu lalu minum, ubinya di makan biasa.
3. Bahan ubi jalar merah , jahe merah, jahe biasa, cengkeh, kapulaga, kayu manis, pala, merica, dan gula merah,
Cara pengolahan ; Ubi jalar merah + 15gr jahe merah + 15gr jahe biasa + 5 butir cengkeh + 5 kapulaga + 1 jari kayu manis + 5 gr biji pala + 10 butir merica + gula merah secukupnya, lalu rebus dengan 1500cc air, hingga sisa 600cc saring ruhyah dahulu lalu minum, ubinya di makan biasa.
4, Daun salam
Cara pengolahan ; 10 lembar daun salam di rebus dengan 400cc air hingga sisa 200cc, di ruqyah lalu minum 2kali sehari.
Catatan sedia kan madu bidara ruqyah untuk pemanis jamu di atas.
tingkatkan ibadah, taubatan nasuha, baca Al Qur'an / ma'surat pagi sore, usahan bersedekah sebisa mungkin insya Allah akan memberi kesembuhan yang sempurna Aamiin.
Herbal QHI Mojokerto 19-01-2015